Эталон доброты

       *******
Жил динозавр, он был прекрасен   
В глазах супружницы своей
Для всех других же был опасен
В нем был один инстинкт - убей.

И убивал, семья кормилась,
Других он в ужас приводил
Она в него давно влюбилась
И он её давно любил.

И нет прекраснее на свете
Такие милые черты,
Красивы так же были дети,
Он эталон был доброты.

Но лишь семья об этом знала,
Пощады, жалости в нем нет,
Нас всех природа так создАла
Всем мил не будешь вот секрет.

Он никого не ненавидел,
Он просто ел, он просто жил,
Кого нечаянно обидел
На тех обычно хер ложил.

        *******


Рецензии