Прекрасен день в момент свой пробужденья

Как утром сладко потянуться,
И целоваться с солнышком весной.
Так  радостно тихонько вдруг проснуться,
Довольной  нужно быть всегда собой.

И пожелать всем радости и счастья,
Отправить в небо свой воздушный поцелуй.
И знать, что всё в твоей лишь власти
Люби, благодари, храни, целуй.

Целуй детей, родителей, любимых
Пусть чувствуют они твою любовь.
Всегда будь вместе, и зови их
Зови в прекрасный мир своих забот.

Дари им жизнь свою без сожаленья,
Пусть это будет для тебя важней.
И пусть не будет у тебя сомненья,
Что нет их для тебя родней.

Пусть день у каждого вот так начнется
С посыла позитива в мир и жизнь.
Пусть жизнь прекрасной лишь зовется
Ведь лучшая награда наша ЖИЗНЬ.

Как солнце лучик  нежный посылает
На землю к нам с огромною душой.
И птиц, и рыб, растений согревает
И излучает свет свой над землей.

И мы должна светить и греть лучами,
В душе для каждого тепла найти.
Быть славными своими мы делами
И лишь по доброму пути идти.


Рецензии