Верность. Жена. Вокзал

Верность. Жена. Вокзал.
Тщетен и этот бой.
Чинно прошла гроза,
Вновь разразившись в боль.

Локоть к локтю – терпеть!
Душит рука эфес,
Тщетно плясала плеть,
Сказочных SMS.

Тщетно горел октябрь,
Золотом на дубах,
Трепетное дитя,
Что на твоих губах?

Ласковый, нежный зверь,
Сколько тебе еще,
Стеречь закрома потерь,
И опадать со щек?!


Рецензии
красиво!!!! так прямо) мммм))

Юлия Сергеева Сью   04.07.2012 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.