Я могла бы..

Я могла бы тебя пригласить
На 3D. Но закрыты все кассы.
Я могла бы тебя покатать,
Но вчера отобрали права.
Я могла бы тебе подарить
Целый мир, но закончились баксы.
Я могла бы тебе рассказать,
Что люблю.. Но забыла слова.
20, Апрель – 2010


Рецензии