Пробегу по росе утром...

Пробегу по росе
утром,
зачерпну воды
из колодца,
будут долго ныть
зубы,
запоют в небесах
птицы.

Словно камешек
невесомый
на стекло твоего
сновидения
упадёт невзначай
слово
«С добрым утром моя
любимая».

Просыпайся
скорее
солнышко,
улыбнись
и протри
глазоньки,
посмотри –
как заря
улыбается –
это всё
непроглядная
Родина…


Рецензии