Время

Вот теперь-то, мы сможем друг друга понять.
Понять, что нас нефига не двое.
Понять, что здесь нечего больше ловить и терять.
Понять, что мы никогда и не знали, что это такое.
И наши миры обязательно еще поменяют краски,
Краски могут быть теплыми,краски могут быть холодны.
Краски могут быть помадой и тушью, (создающей определенные макси).
Проще говоря: красок может быть до****ы.
Именно это путает меня и пугает,
Путает мое не совсем адекватное состояние,
Так получается, что путает обычно, то, что пугает
И меня пугают огромные расстояния
Между мной и тобой, можно построить город,
(Между нами), спокойной, можно его разрушить.
Чуть не забыл! Меня очень сильно пугает холод,
А еще я никогда не умел, и ни за что не научусь слушать.
Это было бы довольно полезно,
Слушать все, что говоришь ты.
К сожалению это более не интересно,
Проще говоря: красок может быть до****ы,
А содержание, по сути, будет оставаться нулем
В упор, выстрелить нам в лицо, за то, что превратили все это в бремя.
Надеюсь, что когда-нибудь мы научимся и поймем,
Что нужно ценить все достоинства жизни и отведенное друг на друга
Время.


Рецензии