Натали

Повторять вновь и вновь Ваше имя,
Вдыхать воздух там, где Вы прошли,
Почему же так невносимо
Я хотел с Вами быть, Натали!
Где, не знаю, собака зарыта,
Объясненья тому не найти.
Вы сказали: Дверь будет открыта,
Если хочешь, ты можешь войти.
- Если хочешь, ты можешь остаться,
Мы б прекрасную ночь провели…
Видно Вы во хмелю издеваться
Так решили над мной, Натали?!.
Меня долго терзали сомненья,
Я в раздумьях томился вдали.
Каково обо мне Ваше мненье:
Вспоминаете ли, Натали!..
А на утро при следующей встрече
Словно холодом Вы обдали…
Поступать вправе так Вы, конечно,
Но зачем же Вы так, Натали?..
- Что дрожишь, как осиновый листик,
Иль боишься, а вдруг попадет,
Хочешь быть гладким, белым, пушистым?..
Не волнуйся, мой мальчик, - пройдет!...
Мы еще ничего не успели
И в годах наш разрыв был велик.
Мы красиво расстаться сумели…
- Но душа ведь болит, Натали!..
Знаю я, поступая разумно,
Будет дней нам немало дано…
Дней спокойных… Но только безумным
Испытать счастие суждено…


Рецензии
Хороший стих

Натали Климова   24.06.2016 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!

Евгений Мазук   24.06.2016 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.