Х...

Холодный асфальт,
Сердце из мела.
Тысяча вольт,
Выжила, смело...
Продолжаю летать,
Отношений преамбула.
Остается понять,
Какая здесь фабула.
Однако, пенятся с лета,
Лиловые ласки,
Я и ты отпечатки,
Одной разукраски...


Рецензии