Автобусы

Автобусы гибкие,
Улыбочки липкие,
Движенья стисненные,
Глаза затаенные.
Мысли туманные,
Билетики рваные,
Сиденья холодные,
Запахи рвотные.
Отпечатки песочные,
Надписи склочные,
Стекла все мутные,
Покрытия вздутые.
Водители четкие,
Кондукторы жесткие,
Зайцы караются,
Воры стараются.
Есть что-то светлое,
И не конкретное,
Ближе к абстрактному,
И не контактному.
Условия зыбкие,
Автобусы гибкие.


Рецензии