Говорящую ту сосну

Говорящую ту сосну,
И декабрьскую весну,
Нарушенье ночных тишин,
Колебанье лесных вершин,
Неизбежный за вспышкой звук,
Трепет губ и спелетенье рук,
Каждый вздох, поворот и жест,
И мешающий, явно, крест,
Цепь, не вынесшую тисков,
Кровь, кипящую у висков,
Пальцы, созданные для струн,
Колдовской четверга канун,
Свой безудержно-кроткий нрав,
И отсутствие всяких прав,
Двух сердец потаенный бой,
 И последний racio-сбой,
Я в могилу возьму с собой!
Я в могилу возьму с собой!!!


Рецензии
в смысле - рацио-сбой? сбой разума?
оригинально.

Кирилл Сборошенко   21.06.2011 09:55     Заявить о нарушении