Языки пламени

Языки пламени лижут мои пятки,
Я считаю до десяти, чтобы не сорваться,
Мне абсолютно плевать на «завтра»,
Я знаю одно – я живу «сегодня».

Языки пламени лижут мои пальцы,
На стене пытаюсь написать три буквы,
Мне не хочется, чтобы приходило «завтра»,
Я знаю одно – я живу «сегодня».

Языки пламени лижут мои волосы,
Абсолютно не спасают ни пиво, ни водка,
Задержите кто-нибудь проклятое «завтра»!
Я знаю одно – я живу «сегодня».

Языки пламени лижут мои мысли,
Кто-то там кричит: «Не майся дурью!»
Закрываю глаза, считаю до сотни,
Открываю, говорю: «Пошли вы все в жопу!»

Языки пламени лижут моё сердце,
Я швыряю себя тебе под ноги,
Мне плевать на всё, что случится «завтра»,
Я знаю одно – я живу «сегодня».
31 мая 2007


Рецензии