ПВА Переговорно-волевой акт

Ранимый бесспорно,
Любовь не игрушка.
Но ты непокорно,
Взрываешь хлопушки.
Почем твое сердце?
Ты не на ветрине...
Давай свою цену!
Голова в асперине...
Чувства не в счет,
Сосредоточься внутри,
Холодный рассчет,
На итог посмотри.
Любовь это счастье,
Ведь всё это было,
Хватай за запястье,
Кого так любила.


Рецензии