Лень

Как побитый целый день,
Надо что-то делать – лень…
Лень заснуть и лень проснуться
На будильник матернуться.
Лень по венам бритвой чиркнуть,
Лень привыкнуть и отвыкнуть
От жестокой мысли, что
Жизнь вокруг тебя – дерьмо.
Лень всю ночь писать стихи,
Лень замаливать грехи,
Лень любить, лень водку пить,
Лень на белом свете жить.
8 ноября 2006


Рецензии