Молитва поэта

Ниспошли мне, Господи, хоть строчку,
Слово верное для рифмы подскажи,
Укажи туда, где ставить точку
И избави мя от всякой лжи.

Укрепи духовно в муках слова,
Чтоб за злато вдруг не продал душу.
Покарай безжалостно, сурово,
Если клятву данную нарушу!
3 октября 2006


Рецензии