Стучусь к вам в двери

Стучусь к Вам в двери запоздало,
Апрель к концу, и скоро май,
Прошу его, чтоб покрывалом,
Весны накрыл он невзначай...

Чтоб под листвой травы зеленой,
Или цветами, пусть из роз,
Спалось Вам крепко, утомленной
Любовью, негой сладких грёз...


Рецензии
Krasivye stroki.Ja dver' otkryla.zhdu v gosti)))

Квасова Елена Александровна   20.09.2010 23:33     Заявить о нарушении