Записки злого критика. Спою сегодня под фанеру!

Спою сегодня чудно под фанеру!
Все прелести свои я покажу.
Я ТАК ПРЕКРАСНА, КАК САМА ВЕНЕРА!
ТУДА-СЮДА ПО СЦЕНЕ Я ХОЖУ!

А У МЕНЯ И ГОЛОСА-ТО НЕТУ!
НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ, КТО ЖЕ ТАМ ПОЕТ?
ТУДА-СЮДА МОТАЮСЬ Я ПО СВЕТУ,
НАРОД МОЮ ФАНЕРУ УЗНАЕТ!

А захочу-актрисой завтра стану!
В театре буду, иль в кино играть.
Я ТАК ПРЕКРАСНА И С ШИКАРНЫМ СТАНОМ!
ЗАЧЕМ ЖЕ МНЕ НА СЦЕНЕ УМИРАТЬ?

И для меня открыты все дороги,
НО ЛУЧШЕ БУДУ РОТ Я РАЗЕВАТЬ!
Ведь у меня так денег будет много,
ДА И "ТАЛАНТА" МНЕ НЕ ЗАНИМАТЬ!!!


Рецензии