зачем?

Зачем?Ведь абсолютно все-равно тебе
на то, как я живу, дышу, что знаю.
Зачем мне объяснять и каяться судьбе,
и врать, что я обиды снова забываю!?

Я не бездонный океан и даже не река,
я озеро наивной веры и слепой надежды.
Когда то очень полюблю, но а пока -
смотрю уперто вдаль, вздыхаю безмятежно!


Рецензии