Пингвины

   
Южный полюс - холод, льдины.
А во льдах живут пингвины -
Мама, папа. Сын и дочка -
Два пушистеньких комочка.
Дочка - Пин, сыночек - Гвин
Веселятся между льдин.
Ходят важно, косолапо,
Подражая маме с папой.
Вот, на спинке пуховой
Едут с горки снеговой.
Вот, исчезли между льдин…
Мама их зовёт:”Пин! Гвин!”


Рецензии