Весна-2

Вот опять весна настала -
Листья распускаются.
Мир вздохнул весенней пылью,
Позабыв о вьюге.
Параллельные прямые
Не пересекаются.
Только парами весною
Птицы, звери, люди!
       Рядом ты идешь со мной
       По асфальту пыльному,
       И своей рукой мою
       Очень нежно держишь.
       Для меня ты стал родной,
       Близкий, чуткий, милый...
       Так останься же со мной
       В этом мире грешном!
Да, не жалует Фортуна
Нас особым светом,
Сколько злобы в этом мире!
Лжи, обмана, фальши.
Но! Мы зиму пережили.
Слышишь, скоро лето!
И, рука к руке с тобою,
Устремимся дальше!

                16.04.2007г.


Рецензии