В моей душе печаль и боль

Но врятли ты меня поймёшь,
Порой себя я сам не понимаю.
В моей душе печаль и боль,
Я к своей жизни интерес теряю!
О помощи я не прошу,
Я сам себе почти не помогаю
И лишь на небо с надеждой я смотрю,
Оно меня к себе как будто тянет!


Рецензии