Знаешь, почему?

Знаешь, почему наша любовь не безумна до вздора,
потому, что мы не бежим по первому зову к двери,
а думаем перед, тем как встать и уйти,
потому, что мы не скучаем ночами крича,
потому, что мы любим душой,
потому, что мы молча смотря друг на друга ревниво,
доверяем не думая и не шутя,
потому, что не плачем расставаясь на миг,
потому что прижавшись друг к другу щеками единажды счастливы, единажды живы!


Рецензии