Свобода и жестокость

Я расставалась, шутя,
Под дых я била с улыбкой,
Я не любила тебя,
Тебя считала ошибкой.
Тебе в глаза я лгала,
Тебя я за дверь выгоняла,
Потом у двери ждала,
И номер твой набирала.
Не понимала тебя,
Кусала и целовала,
Я проклинала себя,
Когда тебя доставала.
Да, я играла с тобой,
Без правил, даже жестоко,
И даже рядом со мной
Ты был, увы, одиноким.
Нет, не жалею тебя,
Ты был лишь штрих в моей жизни...
Все, хватит, я - это Я.
Свобода в теле и в мыслях!

                12.11.2006г.


Рецензии
А на фото - не вы ???
Вообще то..стих - достойный самой настоящей Клеопатры .

Ната Нифилим   02.08.2010 14:32     Заявить о нарушении
Нет, фото из Интернета.
Спасибо за комплимент и отзыв.

Клеопатра 78   02.08.2010 17:06   Заявить о нарушении