Записки злого критика. Я хожу, брожу по пляжу

Я ХОЖУ, БРОЖУ ПО ПЛЯЖУ!
К ОДНОМУ, К ДРУГОМУ "ЛЯЖУ"
ПОКАЖУ ВСЕМ ГОЛЫЙ ЗАД,
КАЖДЫЙ ФОТКЕ БУДЕТ РАД!

Я НИКТО- ПРОСТАЯ ДЕВКА!
ПРО СЕБЯ СМЕЮСЬ С ИЗДЕВКОЙ_
ПОКАЖУ ВСЕМ ГОЛЫЙ ЗАД.
КАЖДЫЙ ФОТКЕ БУДЕТ РАД!!!

Бизнес делаю натурой,
Я прекрасна, как скульптура!
Покажу всем грудь и ноги.
Я ПРОБЬЮ СЕБЕ ДОРОГУ!

Голова уже кружится,
Не устану я ложиться
С чертом лысым, с бородатым,
С знаменитостью поддатой!

Лягу к жирному актеру,
Стала я уже матерой.
ПОКАЖУ ВСЕМ ГОЛЫЙ ЗАД!
КАЖДЫЙ ФОТКЕ БУДЕТ РАД!!!

Я сначала полежу,
А ПОТОМ КЛАСС ПОКАЖУ!!!
Ну, не мне вам объяснять,
Чем могу еще я взять!


Рецензии