Феромоны

Что такое феромоны?
Пахнут розы и пионы,
Пахнет клевер, все цветы,
Но совсем не так, как ты ...

А твои все феромоны,
Будто лилии бутоны
В час рождения зари,
Открываются в любви...

Если бы не феромоны,
То твои, мои гормоны
Не взыграли бы при встрече,
И влюбиться стало легче...

Что за чудо - феромоны?
Все научные каноны
Говорят, что ароматы
В наших чувствах виноваты ...  :))


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.