Но если нет и того

Мысли в моём подсознании
 Сводят меня с ума
 Жизнь,это не только страдания,
Страдать всю жизнь нельзя.
Для счастья не много надо,
Но если нет и того
Смерть становиться ближе
И ты выбираешь её.


Рецензии