усмешка

Не оставляй меня, работа
Удить слова по вечерам
В неоне сумрака и нотах
Недоигравшего вчера
Оркестра пламенных иллюзий
И вожделенной чехарды
Звонков расщедрившейся музы
С коротким именем Не ты.
Не ты. Усмешка – все пропало!
А сколько пропадет еще
В глубинах каменных вокзалов
Воды, стекающей со щек.
О, как бы в этой свистопляске
И мне наплакать в три ручья
В жилетку сдержанной раскраски
Чужого чудо-скрипача?


Рецензии
Замечательные стихи! Я рад встретить настоящую поэтессу... :)

Игорь Пономаренко   21.10.2011 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.