Вулкан

ВУЛКАН

Весь мир подобие вулкана,
Пока его ты не гневишь,
Ты счастлив и спокойно спишь,
Но если разум в тараканах,
И совесть разума в изъянах,
Знай, долго ты не простоишь!

Тебя погонит лава люда,
Ты сам готовил это блюдо,
Чтоб быть с тобою негоним,
Предаст любимый херувим,
Продаст с толпой твоих наседок, -
«И ты, Брут!» - скажешь напоследок.


Рецензии