Что без любви я?

Что без любви я? Медь звенящая!
И та любовь лишь настоящая,
Что в сердце Бог Один дает
Средь суеты земных невзгод.

Любовь в основе всех поступков,
Порою кажется пусть хрупкой,
Но сила в ней заключена,
И побеждает все она.

***190410


Рецензии
Тамарочка, как точно сказано! У меня тоже есть стих "Что такое любовь".
С теплом души

Вера Пасько   30.06.2010 05:52     Заявить о нарушении