Дождь по городу кружит

Дождь с утра по городу кружит.
Дождь с утра в окно моё стучит.
Капли на стекле, капли на щеке.
Это просто дождь- дождь в моей судьбе.

Дождь с утра промокли фонари.
Дождь с утра с зари и до зари.
Капли на стекле, капли на щеке.
Это просто дождь-дождь в моей судьбе.

Дождь с утра льёт плотною стеной.
Дождь с утра я словно сам не свой
Капли на стекле, капли на щеке.
Это просто дождь-дождь в моей судьбе.


Рецензии