Дождь...

Я знал,что дождь меня поймет,
Услышит все мои молитвы,
И потому сегодня льет,
С небесных глаз в мои политры!
Он льет скорбя зовет с собой,
Не прекращаясь этим днем и на мгновенье,
Ведь все мои страдания тобой,
Приносят нескончаемое пенье!
Услышь меня и больше не терзай,
Мои незавершонные молитвы!
На будущее в жизни просто знай,
СЕГОДНЯ ДОЖДЬ-ОН В ЧЕСТЬ ТЕБЯ ПРОЛИТЫЙ!
*20.04.2010год. А...


Рецензии