В пучине бездны вспыхивал маяк

В пучине бездны вспыхивал маяк,
Он влек меня назад, наружу…..
Я вверх летел, пока вдруг не иссяк,
И снова опускался много глубже.
Так много раз – паденье, снова взлет
Душа стремилась вырваться из плена
Ее манил с собой таинственный полет,
А сердце в теле оставалось неизменно


Рецензии