Горькие стихи. Остановил часы... любви...

 Остановил
     часы моей Любви
И заковал ее
     за дверью кованной,
Ну что же,
     не зовешь,так не зови,
Живи и дальше
     жизнью зачарованной.

Остановил
     часы своей Любви,
Закрылся прочь
     от чувств моих обещанных,
А чувства угасающие
     женщины
Пронзительнее
     дЕвичьей любви.

Закрылся и сказал,
     что есть причины.
-Болезнь,конечно,
     но еще и боль мужчины.
Остановилась
     в жилах наших кровь,
На точке замерзания
     Любовь.

Раздумья - вот и все,
     что нам осталось,
Судьбы безумий
     крохотная малость,
Вдали лучина-
     слабый огонек,
Чуть светит,но не греет,
     лишь зовет...

27 января 2008 г.
   


Рецензии
светлая, нежная грусть струится
из твоих строк, Вера милая..
истинно стихотворение,
с нежностью обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова   13.11.2011 20:09     Заявить о нарушении
Благодарю, моя дорогая Мария! С теплом искренним обнимаю тебя,

Василина Вера Никитченко   13.11.2011 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.