Зебры

         
Как волны скачут в океане,
Так зебры бегают в саванне.
В глазах рябит, земля дрожит,
Когда табун их пробежит.
Все черно-белые полоски
СлилИсь в размытые наброски.
Как-будто пыль столбом кружит,
И не поймёшь - кто там бежит.
Наряд - защитная окраска -
Скрывает зебру, будто маска.
      
А перейти через дорогу
Полоски в городе помогут.
На пешеходном переходе
Вы сразу “зебру” узнаёте.
И чёрно-белые полоски
Теперь уже заметно-броски,
Чтоб был спокоен пешеход
И безопасен переход.


Рецензии
понравилось)))

С уважением

Игорь Боголей   20.04.2010 08:51     Заявить о нарушении