Верблюд

               
Под солнцем-пустыня в песках. А барханы
На волны похожи среди океана.
Как-будто кораблик  средь вод его синих
Шагает верблюд по песочной равнине.
Вода в “рюкзаке” на горбу у него,
И больше не надо ему ничего.
Не надо картошки, морковки, капусты-
Верблюжья колючка-достаточно вкусно.
Он важно глядит, всё ему не ко спеху.
Плюёт  с высока на любую помеху!


Рецензии