Хвост трубой

               
Возвращаюсь я домой -               
Кот выходит мне навстречу.         
Он мурлычет:"Добрый вечер",            
Трётся спинкой под рукой.               
А потом пружинным шагом,
Хвост задрав победным флагом            
В кухню следует за мной.
Мой щенок "летит" навстречу,
Быстро хвостиком виляет,
Лижет руки, скачет, лает -
Вдруг его я не замечу.
Я обоим шёрстку глажу
И за ушками ласкаю.
И они всё понимают,
Хоть словами и не скажут.
Хоть и ссорятся порою,
Но любви на всех хватает.
Кто - мяукает. Кто - лает.
Хвост - баранкой, хвост - трубою.          

            
               
               


Рецензии