Любимому

Серо-зеленые глаза обрамлены
Ресницей темно-золотой.
И кудри немужской длинны
Лежат тяжелою копной.

Тепло от пальцев, длинных, тонких,
Я кожей чувствую своей.
А мы с тобою – два ребенка.
И нам с тобой вдвоем теплей.
____________________________
Тоже из старого, но актуально.


Рецензии