Березы

Березы белые, российские березы
Ласкает ветер ваши светлые стволы
И снова капает, прозрачный, словно слезы,
Сок очень нежный на руки мои

Прошу я каждого - весною ранней
Приди и поклонись прекрасным деревцам
На каждой черточке застыла память
Всем не вернувшимся с войны бойцам

Березы белые, красавицы России
О сколько горестей пришлось вам испытать
Вы велики, и до того простые
И не возможно вас на что-то променять


Рецензии