Горько смейся

Я не бросаю слов на ветер,
Не обещаю вечно я любить.
Я не хочу тебя проверить,
Не буду и боготворить.

Я не даю надежды лишней
На вечность добрую со мной.
Я не клянусь Христом иль Кришной,
Что буду жить одним тобой.

Не буду я с тобою властной,
Но и покорности не жди.
Я буду очень-очень страстной
К тебе ночами приходить.

Люби меня, но не надейся
На верность ветренну мою.
Люби меня и горько смейся
Над тем, как я тебя люблю.


_____________________________
из старого. по поводу нынешнего. даже смешно, что я так думала


Рецензии