Радуга

      
Ливнем и градом гроза отгремела.
И, с переменой погоды,
Красной, оранжевой, жёлтой горела;
Средней полоской своей зеленела;
Пятой, шестой голубела, синела;
Клён фиолетовым краем задела
Радуга - чудо природы!


Рецензии