***

               

           Иду к другому берегу
           Теряет очертания причал
           Осталось там мое рождение-
           Источник всех моих Начал
           Маяк воспоминаний шлет проблеск
           всем друзьям ушедшим,На миг
           Встают в сознании их судьбы и портреты
           Они прошли в отпущенные им сроки
           сквозь бури,радости,пороки
           оставив скромные следы
           обычной человеческой судьбы
           Мои года как пройденные мили
            пока еще ложатся за кормою,
            но в рейсе Времени утонет
            и моя жизнь и все что было мною.
            

          

          



          


          


Рецензии