***

Эти руки, живущие странно,
неспокойною жизнью с гитарой,
этот взгляд, позабывший найти
недалёкую точку пространства,
чистота и законченность линий
жизни,
и губы, изогнутые улыбкой Будды,
знающие о бренности бытия,
нанесли на холст моей жизни
             Боги.


Рецензии