Размышления

Я стал ненавидить многих, перестал ненавидеть себя, что-то изменилось? да., врядли, ничто не изменит людей, в какой бы век не родился, в какой стороне не был взрощен, оглянись и увидишь, что было и будет, этот мир навек обречен! Здесь каждый по мере возможности играет в маске на сцене подмены, и каждый бежит в ожидании бега, в ту сторону где солнце светит теплей, один, в лучшем случае двое,звери!Проебать жизнь без смысла,спокойно умереть,взять все что возможно,и нихуя не дать в замен,обижаться на жизнь сидя на жопе,и плакать когда уже поздно,желаю каждому хоть когда-нибудь,но понять,без действия камню на береге тесно,без смысла можно даже то чего нет потерять!

02.12.2009


Рецензии