Самоубийца

Самоубийца,
попавший в тупик своих мыслей,
искавший,
потерявший,
все в прошлом,
комната в которой теперь живет его душа,
клетка которая душит его не спеша,
лучше бы в поле себя жизни лишил
был бы свободным,
был бы один,
сколько таких в поле носится ветром
и каждый свободен и каждый один,
будь человеком ищи,
теряй,
находи вновь,
без действия овощ сгниет. 

23.11.2009


Рецензии