Мудрость

У каждого есть принципы и взгляды, но не каждый может жертвовать собой ради стоящих рядом. Мудрость заключается в терпении человека на пути становления его как человека, дав благо ближнему, дав благо незнакомому не считай себя выше, расчитывай на их разумность и разум быть может когда-то тебе воздастся, но не жажди этого.

20.11.2009


Рецензии