Отрицания

Снова ошибся,
теперь глазами полными переживаний смотрю в пустое окно,
ищу оправдания отрицанию,
изменить себя возможности не представляется,
но есть возможность думать,
значит первым шагом задушу сострадание отрицая отрицание.


06.11.2009


Рецензии