Ларе

Ваши ручки пахнут спиртиком,
Болтается на шейке стетоскоп,
Перевяжете красиво ранку бинтиком,
И не спросите у Неба Гороскоп.

Вы запрыгнете в машинку,
И она, завыв, умчит Вас в даль,
Будет заметать метель тропинку,
Что ведёт в Электросталь.

*****************************
Подрожание на песню А.Вертинского
"Ваши пальцы пахнут ладаном"


Рецензии