Мой народ

Через века,тысячелетья,годы,
Упрямо губы закусив,
Несёт народ свои невзгоды,
Он непокорен и строптив.

Но нелегко ему сражаться -
Вокруг фанатики одни.
Нельзя слабее оказаться,
Со всех сторон в него плевки.

Народ мой,малочисленный,но гордый,
Обычаи свои,язык хранит.
Врагов встречает,будучи закован в панцырь твёрдый,
Нападки отбивает,как гранит.

      22.2.2010 г.

   Фото:из Интернета


Рецензии
Счастья Вашему народу.

Настя Фадеева   24.04.2010 15:59     Заявить о нарушении
Счастья,мира и взаимопонимания ВСЕМ народам.

Борис Глуховский   26.04.2010 21:51   Заявить о нарушении