Заздравная

Выпей  за  меня!  Выпей  за  меня!
Ведь  для  счастья в жизни,  рождена!
Подними  бокал  пенного вина !
Выпей  за  меня!  Выпей  за  меня!
Я  готов  всегда  доливать  вина!
Выпивай  его   ты  опять  до  дна!
Хмель  развеет  грусть! И тоска пройдет!
Только  счастья  быль  впереди  нас  ждет!


Рецензии
Здорово!!!!!!!!
понравилось

Пустая Комната   20.04.2010 17:38     Заявить о нарушении
Мой поклон!!! Ваше здоровье!!!

Кириллов Алексей Петрович   21.04.2010 06:04   Заявить о нарушении