Караван

КАРАВАН
 Наша страна- как поле боя Юли:
-За Украину, до последнего хохла!
Швырнула оземь грязную кастрюлю,
Одела шлем на косу. Ну, дела!
 Но с ней орава  ждет Указа свыше,
Тщедушных гомиков, убийц и разный сброд,
Чтоб разбежаться, кто куда, как мыши,
Засунув за щеку вчерашний бутерброд.
 И стало тихо на Вкраїні милій,
Кто с ней остался- сущий идиот!
Кутеж закончен. Бармен, помои вылей,
Собака лает- караван идет!


Рецензии