Glorii 2

Ах как сегодня знойно здесь!
Обжигают взгляды томные
Ты идёшь такая ровная
Вау!

Взгляд мой твоя подруга ловит
Что-то шепчет на ухо тебе
И уже с тобою мы везде
Вау!

Разлились огнями полосы,
Разлетелись в танце волосы
Солнце, ты ведь глория моя!

Ночь нас с тобой укутывает
Мы друг друга отражение
Узнаю я по движениям
Тебя!

15/04/2004


Рецензии